Hello World!

Die neue Seite der Biologischen Psychologie ist online.

Januar 2018

Der Artikel "Neural oscillations orchestrate multisensory processing" von Julian Keil und Daniel Senkowski wurde zur Publikation in  "The Neuroscientist" angenommen.

Der Artikel  "Individual alpha frequency relates to the sound-induced flash illusion" wurde für einen Vortrag auf der kommenden Tagung experimentell arbeitender Psychologen (TeaP) angenommen.

März 2018

Georgios Michail hat ein neues Manuskript als Preprint auf PsyArXiv veröffentlicht: High attentional load enhances the susceptibility to non-speech audiovisual illusions

Juli 2018

Die Klausur "Biologische Psychologie" im 1. Prüfungszeitraum wird am Donnerstag, 26.7. um 11:30 Uhr im Hörsaal Chemie II, OHP 5 statt finden.

Georgios Michail hat seine erste Arbeit als Doktorand veröffentlicht. Das Manuskript "High cognitive load enhances the susceptibility to non-speech audiovisual illusions" wurde in "Scientific Reports" publiziert. Einen preprint gibt es unter https://psyarxiv.com/8j2gb/

Der PerLe-Fonds für Lehrinnvovation der Christian-Albrechts-Universität Kiel hat die Förderung eines Workshops "Springschool Kognitve Neurowissenschaften" zugesagt.